Monthly Archives: January 2020

Free download template CV premium

SALAM OLAH RAGA !!! loh kok salam olahraga sih ? Kidding ya hehehe, Yang pastinya salam sukses, salam sejahtera, dan salam sehat selalu ya untuk kita semua. Amin YRA.Pada tulisan gw yang ini gw mau sharing nih guys sesuai dengan judulnya Free download template CV premium. Eiitss tar dulu namun ini bukan hal pertama kalinya […]

Mengenal lebih dekat #Ako Ransomware

Ransomware #Ako merupakan salah satu jenis baru yang terdeteksi dan menyebar sejak tgl 11 Januari 2020 hingga saat ini. #Ako memiliki 2 cara metode penyebaran yaitu : – Mengirim SPAM dengan subjek “Agreement 2020 #1775505” disertai attachment “agreement.zip”, jika attachment dieksekusi akan mendownload trojan baru. – Celah keamanan RDP (port 3389) yang bisa akses oleh […]

Renungan sesaat :)

Sesuai dengan judulnya gw abis merenung nih guys, mungkin isinya rada2 curhat, tapi gw rasa ada gunanya juga kok, gw ga bakal ngirim tulisan ke lo2 yang gw pikir ga ada gunanya lah, ngapain juga gw ngirim tulisan ke lo semua yang isinya kalo gw curhat ga punya duit or gw abis di omelin sama […]