Category Archives: Little Note

Renungan sesaat :)

Sesuai dengan judulnya gw abis merenung nih guys, mungkin isinya rada2 curhat, tapi gw rasa ada gunanya juga kok, gw ga bakal ngirim tulisan ke lo2 yang gw pikir ga ada gunanya lah, ngapain juga gw ngirim tulisan ke lo semua yang isinya kalo gw curhat ga punya duit or gw abis di omelin sama […]

Yeay! Hoki karena “bahasa”​

Dalam postingan ini saya ingin berdiskusi ringan sekaligus sharing sedikit mengenai pengalaman saya saat interview di salah satu perusahaan yang lumayan cukup ada nama di daerah Jakarta Selatan dan sangat bonafit. kepada para Bapak dan Ibu profesional yang ada @LinkedIn Sekali lagi saya ingin berdiskusi ya no offense ke pihak manapun. Mohon izin untuk tag Bang […]

kamu, Tujuan Akhirku Memantaskan Diri

“Aku pernah mencoba dengan dia yang salah. Kau pernah gagal menjelajahi labirin hatinya sampai kehilangan arah. Tapi bukankah setiap pagi selalu menawarkan kesempatan baru? Bukankah setiap orang berhak atas perjalanan yang lebih menjanjikan untuk dijalani kemudian? Demimu, aku rela menunggu. Demi kau, aku bersabar dan berjibaku demi memantaskan diriku.” Kita adalah dua manusia yang sebenarnya […]

Jakarta Never Ending

Hilang sudah perasaan yg selama ini bikin gw drop ketika di Lampung, seakan udah positif dan ga akan pernah lagi ada keinginan menginjak kota Lampung, Pilihan gw di sini… Di Jakarta perasaan gw per-lahan² mulai pulih kembali, ga peduli apa yg gw kerjakan di sini dan di dunia nyata atau dunia maya dengan anak² yogyacarderlink, […]

My Mom Is Crying When Im Gone

Ibu yg gw pikir orang’a konserfativ, ibu yg selalu bawel dan sering marah² molo ke gw, ternyata mengeluarkan airmata juga saat gw harus pergi ninggalin beliau dan keluarga dalam jangka waktu yg lama bahkan dalam waktu yg ga bisa di tentukan, sedih banget saat dia meluk gw di ruang makan, mencium kening gw, mengelus kepala […]

Karma

Karma, jatuhkan pada dosa yang tereja Tangan tangan keadilan menghukum perilaku durjana Aku sang penikmat kepulan asap jelaga Serbuk narkotika haram dunia atas luka luka jarum pintu ilusi mimpi asa padaku stempel di kening itu ada pecandu napza letupan pengab sudut sudut relung gelap jiwa menghamba pada ‘Tuhan’ serbuk cairan nista hingga jernih pikir sirna […]

Mom i miss you…

8 Novermber 2018 01.27am cempaka putih, di depan komputer sambil browsing di exploit-db, youtube yg masih terus memutar lagu² dari Ellegarden. teringat kemaren saat chatting ma seorang cewe metalcore, berawal dari tanya² tentang koleksi album metal yg dia punya, dan tanpa sengaja menurut gw pembicaraan malah jadi ga enak, gw salah besar dan merasa bersalah banget […]

Gw ga ingin menemui hari esok

Tulisan ini gw buat dengan se’benar²nya, semua content yg gw tulis disini adalah sebuah kenyataan apa yg gw alami dan rasakan saat ini tanpa ada maksud lain atau mencari simpatik dan empati dari seseorang dan juga bukan untuk mendramatisir keadaan, sebelom gw ngelanjutin tulisan ini lebih jauh, gw mo berterima kasih buat coconet crew dan […]