Free download template CV premium

SALAM OLAH RAGA !!! loh kok salam olahraga sih ? Kidding ya hehehe, Yang pastinya salam sukses, salam sejahtera, dan salam sehat selalu ya untuk kita semua. Amin YRA.
Pada tulisan gw yang ini gw mau sharing nih guys sesuai dengan judulnya Free download template CV premium.
Eiitss tar dulu namun ini bukan hal pertama kalinya di – share ya karena sebelumnya dalam postingan milik Pak Aviantara Budi Prasetyo di Linkedin beliau sudah sempat membagikan template cv yang kece dan menarik ini pada postingannya dan saya hanya re-share kembali dan menambahkan sedikit koleksi template CV yang saya punya (Ya semoga saja nantinya bisa bermanfaat untuk kalian juga dan bisa menjadi amal jariah saya insha Allah hehhe).
Oke deh langsung saja klik lambang download yang ada dibawah ini :

Disana ada lumayan banyak pilihan template CV yang dishare secara gratis bisa kalian miliki.
Lalu jika ingin menyesuaikan font CV nya supaya lebih menarik lagi dan sesuai dengan selera kalian bisa langsung saja kunjungi situs Dafont, 1001freefont, urbanfont, dan fontsquirrel disana ada banyak pilihan font yang semuanya free.

1 Comment

Leave a Comment